정보마당

공지사항

2024학년도 1학기 중간고사 대비 튜터링 단기제 신청 안내

2024학년도 튜터링 중간고사 단기제 신청 안내드립니다.

튜터링 학기제 신청 인원이 많아서, 발표가 지연되고 있습니다.

3.18(월) 14:00 학기제 튜티 22명 발표 예정(개별 통보, 통보 받지 못한 학생은 단기제 튜터링 신청 바랍니다)

• 튜터링 참가 튜티에게는 포털 이메일로 안내되었습니다. 메일을 받지 못한 학생은 단기제로 신청 바랍니다.

기초과목에 도움이 필요하여 튜터링을 희망하시는 학생은 지금 알람을 맞추시고,

신청일자에 맞추어 신청 바랍니다.

–   3.18.(월) 16:00 예정 ~ 3.20.(수)  튜터링 신청 및 확정(신청 시트에 표기)

* 일자 및 시간별 튜터명 확인하기

* 튜터의 과목 시트에서 과목명 확인

* 작성예시 시트를 참고하여, 튜티 학번 및 질문 단원 또는 주제 작성하기

* 1회 튜터링 1시간 운영, 튜티 2명까지 지원 가능(단, 튜티1의 질문주제와 상이한 경우 다른 일정으로 신청하기)

–  튜터들의 시간제한이 있어서 신청한 모든 과목이 확정되지 않을 수 있음(확정여부 시트에서 확인하고 참여하기)

–  학기제에 선정된 학생은 단기제 지원 불가함

–  튜터링 신청이 적어 여분이 있는 경우 추가 모집 할 수 있습니다.

튜터링 일정 확인 바로가기  :  클릭

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요. (orange0727@unist.ac.kr)